漂亮女孩夏林果读后感400字 漂亮女孩夏林果主要内容30字
在这本书里马小跳认识了一个名叫夏林果的漂亮女孩,然而马小跳的朋友也认识了这个女孩他们都十分喜欢他。
但是大家都知道马小跳是最淘气的,所以老师就派他们班的,中班长做她的同桌这让他很绝望。
马小跳自从那天开始,就一直特别想和她做同桌。同时他的好朋友毛超也很想和她坐同桌,毛超的机会来了老师让夏林果和毛超坐同桌,这顿时让他很生气。
下课了马小跳就去找毛超说清楚可是还没说两句,他们就吵起来了,接着又打起来了。这个情况被班主任看见了,就请他们去办公室描述一下。具体情况老师是明白了就让毛超走了,让马小跳留下。
老师拿了张椅子让马小跳坐下,这个举动就给他猜到了。就是“挖思想”意思是把他的想法说出来。